Kaiser Augustus (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen und Erholen ist hier eins!

Das Vier-Sterne Hotel in der Vulkaneifel ist eine Reise wert. 10 Übernachtungen sind bzw. waren eindeutig zu wenig. Alles sehr gepflegt. Bester Service. Tage ohne Besuch am hoteleigenen Kuchenbüffet sind verlorene Tage.

• Ausgezeichnete Ausstattung des großzügig bemessenen und gepflegt eingerichteten Zimmers mit sehr großem (Doppel-)Bett, festen Matratzen, atmungsaktiven Decken, Wahl zwischen mehreren Kissen, großem Schrank, großem und absolut leisem Kühlschrank, Tresor. Zur Begrüßung gleich mehrere Getränke, Obst. Großes Badezimmer. Guter Room-Service. Wir haben besser geschlafen als zu Hause.

• Wir gehen üblicherweise auf unseren jeweiligen Touren außerhalb essen. Das deshalb hier allein zu bewertende Frühstück ist in seiner Vielseitigkeit tadellos. Freundliche und umsichtige Bedienung. Sehr empfehlenswert als krönender Abschluß der Cappuccino (aus der Küche). Wundervoll: Frühstücken/Kaffetrinken auf der großen überdachten Terrasse mit einem unbeschreiblichen Blick über den Garten zum Laacher See. Phantastisches Kuchenbüffet am Nachmittag. Die Meisterwerke des hauseigenen Konditors ziehen zu Recht offenbar Gäste aus Nah und Fern an. Tolles Ambiente, um auch vor etwaigem Besuch bestehen zu können.

• Der Kunde ist hier wirklich König, der Gast wird als Mensch wahrgenommen. Herausragend die Empfangsleitung.

• Beste Erholungsvoraussetzungen: Waldspaziergänge, Joggen um den See, Strandbad, Tretboot/Ruderboot fahren oder Shoppen in den gut erreichbaren Zentren Bonn/Köln, Koblenz. Hervorragende Erreichbarkeit in wenigen Minuten von der Autobahn A 61.

• Wellness
    • Sport

Sehr angenehme und gepflegte, architektonisch schön gestaltete Wellnessanlage mit drei verschiedenen Saunen, einer Infrarotkabine und einem großen Schwimmbecken mit Whirlpool und Wasserfall sowie Infrarot-Liegeplatz, Kneippschen Bädern und Kneippschem Tretpfad direkt im Hause. Dazu Fitness-Geräte. Ein sehr schönes Konzert mit selten zu hörenden Werken in der gegenüber liegenden Abteikirche fiel in unsere Aufenthaltszeit. Vorträge oder Diskussionsrunden aller Art gehören zum ständig wechselnden Angebot im benachbarten Klosterforum (diesmal z.B. von Andrea Nahles oder jüngst von Anselm Grün/Nikolaus Schneider). Hochinteressanter Buch- und Kunst-Laden um die Ecke.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kaiser Augustus

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich wiederum die Zeit genommen haben, uns hier so ausführlich zu bewerten. Schön, dass es uns auch dieses Mal gelungen ist Ihnen wenn auch zu kurze 10 Tage im Seehotel so zu gestalten, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir freuen uns alle in Maria Laach, dass unsere Bemühungen z.B. Konzerte, Lesungen, Buchhandlung, Gärtnerei, Spiritualität so dankbar von Ihnen angenommen werden. Wir machen das alle hier sehr gern und sind sehr froh, dass unsere Gäste diese Angebote genießen können. Sehr geehrte Gäste, wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Seehotel Maria Laach alles Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Steffen Melzow Hoteldirektor