Wir haben ein Wochenende mit HP in 2 Einzelzimmer gebucht. Wir hatten Glück und haben auf dem " Hotelparkplatz " noch einen freien Platz bekommen . Das Hotel macht äußerlich neben der Abtei und den anliegenden Gebäuden ein gutes gutes Bild. Alles ist sehr stimmig . Leider ist die Straße zwischen Hotel und See schon gut befahren.
Ich hatte ein Einzelzimmer in der ersten Etage . Die Zimmergrösse war nicht positiv zu bewerten- da zu klein , das Vorhandensein eines Fliegengitter , des Tv 's - ein Fläschchen Wasser und kostenloser w lan Zugang und der Bett Matratze dagegen schon. Zu bemängeln war allerdings das Bad. Vorhanden war ein kleines " Fingerabtrockenhandtuch, und ein etwas Größeres. Das wars auf den ersten Blick . Für mich als Frau mit längeren Haaren die ein extra Handtuch dafür benötigt einfach zu wenig. Im Schrank fand ich dann einen Bademantel und weitere Handtücher, bei denen nicht klar war wie lange sie da schon drin liegen .
Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, aber leider nicht extra positiv anzusprechen . Das Brot und die Brötchen ließen mit dem Käse in Frische zu wünschen übrig. Der Speck und die Rühreier waren bei uns leider kalt. Aber grundlegend war warscheinlich für jeden etwas vorhanden . Beim Abendessen kann man sich streiten. Vorspeise : Wahl Suppe oder Salat, Hauptgang : Fisch, Fleisch, Vegetarisch . Nachtisch : gemischt . Beim Hauptgang habe ich 2x den Fisch gewählt, der auch wirklich sehr gut war. Leider 2 mal gleicher Teller mit gleicher Anrichte und Soße. Fisch auf Lauchgemüse mit Brokkoli und Tomaten. Unterschied die Fischart und die Hauptbeilage. Nudeln und anderer Tag Reis. Da erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel die viel von ihrer Küche halten leider mehr .
Da kommt es drauf an wer z.B ihren Tisch bedient. Wir hatten sehr nettes kompetentes Personal, aber auch gleichzeitig Damen die nicht guten Morgen sagen können oder beim Frühstück den Tisch nicht abräumen. Wir hatten am ersten Tag direkt die Rechnung bar beglichen, doch leider keine Quittung bekommen, erst auf Anfrage. Das sollte selbstverständlich sein. Aber auch hier war die Angestellten nett und sehr gepflegt.
Sehr schön , toll bepfanzt , eine Seite zum Wald und der Abtei hin , die andere am See ( den man leider wegen hohem Baumbewuchs nur schwerlich sehen kann ) , und zur Straße - gut geregelt ist die Unterführung, durch die man problemlos auf die andere Seite kommt. Wandern ,Fahrrad fahren , Natur geniessen, und trotzdem relativ nah an der Autobahn und zu größeren Orten ( z.B Mayen) gelegen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten. Auch für Ihre kritischen Bemerkungen bedanken wir uns und haben diese zum Anlass genommen mit unseren Mitarbeitern über Ihr Lob und über Ihre Kritik zu sprechen, damit in Zukunft das Lob bleibt und die Mängel abgebaut werden. Sehr geehrte Gäste, mit der Hoffnung, dass wir Sie recht bald wieder als Gäste in unserem Seehotel Maria Laach begrüßen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Steffen Melzow Hoteldirektor