Michael Und Aenne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier möchten wir gerne nochmal herkommen.

Direkt an der Benediktinerabtei gelegen mit eigenem Parkplatz und Hotelgarage (7€) für Hotelgäste. 10 Min. von der Autobahn entfernt. Gut ausgeschildert zu erreichen.

• Gut
  • Eckzimmer zur Seeseite mit großem Baum vorm Fenster war bei der Hitze gut, da es keine Klimaanlage gibt. Fliegengitter am Fenster, somit kann man nachts bei offenem Fenster ruhig schlafen.

• sehr lecker, Steak und Fisch alles auf den Punkt richtig gebraten/gegart.

• Lage & Umgebung
  • 500m geschätzt zum Bootsanleger am Laacher See, 200m zum Hofgutladen und Buchhandlung, Gärtnerei, Biergarten und Abtei alles sehr schnell fußläufig erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Michael Und Aenne

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt haben und sich so gut erholen konnten. Vielen Dank auch für das Lob an unser Personal, welches sich sehr darüber gefreut hat. In der Hoffnung, dass Sie Ihre Ankündigung "Hier möchten wir gern noch mal herkommen" recht bald in die Tat umsetzen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Steffen Melzow Hoteldirektor