Da ich beruflich regelmäßig im benachbarten Mayen zu tun habe, war ich bald auf der Suche nach einem guten, abe nicht zu weit abgelegenen Hotel und bin hier fündig geworden. Das Seehotel Maria Laach unterscheidet sich wohltuend von typischen Kettenhotels, liegt direkt am schönen Laacher See und ist zumdem gar nicht teuer (zumindest wenn man eines der kleineren Einzelzimmer bucht).
Die Zimmer sind sauber und geräumig, aber für meinen Geschmack etwas zu spartanisch eingerichtet. Zweimal war es mir einfach zu kalt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, vor allem die Auswahl aus mehreren geräucherten Fischen trifft genau meine Wahl, aber auch die Eierspeiße und der gebratene Speck schmecken sehr gut.
Freundlich und zuvorkommend, Check-In und Check-Out sind immer unkompliziert.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Laacher See, im Sommer also wirklich toll gelegen, ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe aber außer Ruhe nicht viel - nach Mendig oder Mayen sind es einige Kilometer zu fahren.
- Geschäftsreise
Es gibt ein Hallenbad sowie die tolle Natur rund um den Laacher See direkt vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 295 |
Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich schon mehrmals in unserem Seehotel Maria Laach wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal, welches sich sehr darüber gefreut hat. Sehr geehrter Herr Mario, in der Hoffnung, dass wir Sie recht bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Steffen Melzow Hoteldirektor