Angelika (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
In Coronazeiten meiden!

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Küche hervorragend.In nicht Coronazeiten sicher zu empfehlen. Allerdings wurden wir gezwungen in Zeiten, in denen wir nicht auf der sehr schönen Terrasse essen konnten, an eng beieinander stehenden Tischen zu sitzen. Von Sicherheitsabstand keine Spur. Daher unsere Empfehlung in Coronazeiten dieses Haus zu meiden,☹️

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, leider mussten wir Sie erst auf die Corona-Regeln hinweisen. Dass Sie mit Ihrem Reserviert-Schild sich nicht einfach selbst einen Platz aussuchen konnten, sondern den Ihnen zugewiesenen Platz einzunehmen hatten- sollten Sie eigentlich verstehen. Die Tische stehen weit genug auseinander. Wir halten die Regeln ein, sowohl beim Frühstück als auch beim Abend-Essen. Ihren Unmut sich den Tisch nicht selbst aussuchen zu können - verstehen wir – hätten jedoch auf etwas Verständnis Ihrerseits gehofft. Sie hatten während Ihres Urlaubs bei schönem Wetter draußen immer einen Tisch in der ersten Reihe mit wunderschöner Seesicht- denken Sie doch an diese schönen Abende bei uns zurück. Herzlichst Elisabeth Off ( Geschäftsführerin)