Chrissi und Manni (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub am Bodensee

Schönes, gut geführtes 4Sterne Hotel in einem sehr netten Ort am Bodensee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel ist sehr gepflegt und gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein größeres Doppelzimmer mit seitlichem Seeblick. Das Zimmer und das Bad waren gut ausgestattet. Entsprach einem 4 Sterne Hotel. Der Balkon war schön groß, wir haben uns auch gerne dort aufgehalten. Bei Ankunft stand eine Flasche Mineralwassee bereit. Ansonsten gab es eine Minibar gegen Bezahlung.

• Gut
  • Das Frühstück entsprach auch einem 4 Sterne Hotel. Es fehlte an nichts. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse, auf der man auch frühstücken kann. Schade fanden wir, dass es am Tag und abends keine Gastronomie auf der Terrasse gab. Kuchen und Kaffee hätten wir z.b. gerne auf der schönen Terrasse mal genossen. Oder auch mal ein Gläschen Wein mit Bedienung hätten wir dort gerne getrunken. Wahrscheinlich ist auch hier der Personalmangel in der Gastronomie, bedingt durch Corona, zu nennen.

• Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich empfangen, Personal war überall sehr freundlich. Der Service beim Frühstück war hervorragend.

• Direkt an der Uferpromenade gelegen, wunderschöner Blick auf den See und die Weinberge. In ca.10 Minuten ist man im direkten Ort und bei den Anlegerstellen für die Ausflugsschiffe. Man kann wunderbare Wanderungen, Spaziergänge und Ausflüge unternehmen. Das Hotel liegt wirklich direkt am See und an einer Badestelle mit Liegewiese. Man kann sich im Hotel Liegen ausleihen. Wir waren den ganzen Tag über unterwegs, haben es aber auch genossen am Nachmittag noch im See schwimmen zu gehen.

Die Bodenseeregion eignet sich hervorragend für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge. Man kann am See auch wunderbar entspannen und schwimmen gehen. Überall kann man gut essen und auch die netten Weinlokale sind nicht zu verachten. Insgesamt empfanden wir die Preise für Essen und Getränke doch eher im höheren Bereich. Man kann nicht unbedingt preisgünstig Urlaub machen. Aber das wussten wir vorher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022