Ines & Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Tolles familiäres See- Bergblickhotel mit Seezugang, Privatsteg, Umkleidekabinen und Getränkeversorgung an der Liegewiese Moderne Sauna (finnisch, infrarot, dampf) Massage

• Gut
  • Hatten ein See-Bergblickzimmer im Hauptgebäude. Betten zu weich und niedriger Einstieg. Bad nicht mehr zeitgemäß. Alles super sauber. Schuhanzieher hatte uns gefehlt.

• Emfppfehlung: 5 Gänge Menü mit Gala Dinner mitbuchen! Das läßt keine Wünsche offen. ****Frühstücksbuffets hatten wir schon abwechslungsreichere aber das Birchermüsli war Spitze

• Familiengeführt eben. Wurden immer nach Wünschen gefragt. Vorschläge zur Tagesplanung und Tipps gab es ohne zu fragen.

• Top Lage. Sehr ruhig, kein Straßenlärm. Einzigartige Aussicht.

• Gut

Ruderboote, Badestrand mit Liegewiese und Umkleidekabinen. Eigene Tennisplätze FAHRRÄDER

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ines & Uwe

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unser Bemühen ist es, die Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen und so wird auch jedes Jahr investiert. Die Matratzen sind immer wieder ein Thema, weil es einfach so viel verschiedene Schlafgewohnheiten gibt. Da wir Matratzen unterschiedlichster Art auf Lager haben, bitten wir Sie uns beim nächsten Besuch gleich darauf anzusprechen. Wir finden bestimmt eine Lösung, damit Sie gut und erholsam schlafen. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Ihre Gerda Ressmann