Klemens (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel am Faaker See

Gut

Das Hotel Ressmann liegt unmittelbar am Faaker See und besitzt einen direkten Zugang zum hauseigenen Badestrand. Es war hervorragend für unsere Teilnahme an der European Bike Week geeignet

• Gut
  • Wir waren in dem erst kürzlich errichteten Zwischenbau und somit in einem relativ neuen Zimmer untergebracht. Dieses verfügte über einen Balkon zur Seeseite, Desweiteren bot dieses Zimmer Barrierefreiheit und war mit Laminatboden ausgestattet. Der Schlafkomfort war gut.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher und vielfältiger sein, die Speisekarte des Restaurants würde durchaus auch ein paar Highlights vertragen.

• Der österreichische Service gefiel uns in diesem Hotel sehr gut. Das Personal war stets sehr gastorientiert und immer präsent. Absolut empfehlenswert.

• Direkt am Faaker See gelegen, ein hervorragender Standort für grandiose Motorradtouren, Passfahrten und vieles mehr. Ein Einkaufsmarkt ist fußläufig erreichbar, ebenso ein öffentliches Schwimmbad etc.

Schwimmen im See, Bootsfahrten, Tennis, öffentliches Freibad, Wanderungen, Motorradfahrten u. v. m. ist von diesem Hotel aus möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018