Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Seehotel mit super Seeblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein DZ im 1.OG mit tollen Seeblick für ein verlängertes Wochenende gebucht. Wir wurden sehr herzlich (fast schon familär) empfangen. Check-In verlief freundlich und nett. Der Herr hat uns alles ausführlich erklärt und selbst uns das Zimmer gezeigt. Kostenloser Parkplatz vor dem Haupthaus bzw. Gästehaus. Die Möbel sind im Landhausstil gehalten. Das Bad wirkt durch die Badewanne etwas klein. Die Toilette direkt hinter der Badezimmertür. Täglicher Handtuchwechsel. Das Frühstück war ausreichend und übersichtlich. Super geschmeckt hat die selbstgemachte Marmelade. Kann man auch direkt im Hotel kaufen.Was ein Ausblick auf die Berge. Es gibt nur kostenloses W-LAN in der Lobby. Leider nicht auf den Zimmer. Viele Leute waren noch nicht da gewesen. Mit hauseigenen Badestrand am See.. Tolle Umgebung. Sehr zum Entspannen und Spazierengehen. Abends sind wir dann auf dem Bauernmarkt gewesen. Toller Tipp von der Hausherrin. Danke nochmal dafür. Da kann man viel selbstgemachtes Probieren. Sehr empfehlenswert. Es lohnt sich auch ein Besuch nach Villach. Kommen gerne wieder und genießen die Ruhe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung