Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in allem ein gediegenes Hotel

Schlecht

Empfang an der Rezeption sehr freundlich und offen. Zimmer mit Balkon und Seeblick war sehr schön. Frühstücksbüffet war reichhaltig und top. Servicepersonal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Bestellungen wurden sofort entgegengenommen und ausgeführt, Geschirr wurde sofort abgeräumt. Man fühlte sich sofort wohl! Für unseren Kurzurlaub waren wir begeistert. Zimmerpreise allerdings für vier Sterne etwas zu hoch.

• Zimmer waren gut, Einrichtung schon etwas in Jahre gekommen, Badezimmer etwas zu klein für längere Aufenthalte.

• Gut
  • Frühstücksbüffet sehr gut, Eierspeisen werden frisch zubereitet, viel frisches Obst sicher für jeden etwas dabei. Wir hatten beim Abendessen Menü. Essen war sehr gut und nett angerichtet. Schöne Terrasse, die bei Schönwetter benutzt wird. Großer geräumiger und gemütlicher Speisesaal.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam

• Toller Lage direkt am See, kurzer Weg in die Altstadt.

Schifffahrt und Kinderspielplatz gleich neben dem Hotel, im Ort werden nette Stadtführungen angeboten, Radfahren optimal, Laufschuhe an und losgehst. Indoorpool und Sauna im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019