Unser Reisegrund war der Besuch des Ruster Adventmarktes, dafür war das Hotel bestens geeignet. Das Hotel ist weihnachtlich dekoriert und strahlt eine heimelige, gemütliche Atmosphäre aus!
Schönes Zimmer, angenehme Größe, ausgezeichnete Betten! Balkon, Bad mit Wanne, 2 bequeme Sitzmöbel, Schreibtisch, Minikühlschrank, ausreichend Stauraum, vielfältige Beleuchtung
Wir hatten Halbpension plus. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Nachmittags gab es Kaffee und hausgemachte Kuchen. Abends ein 4gängiges Menü, Auswahl von 2 Vorspeisen, 2 Supoen, 3 Hauptspeisen, 2 Desserts, es schmeckte ausgezeichnet, auch die Azswahl der Kindergerichte war gut. Großes Lob an den ausgezeichneten Service und die Küche! Angenehme Atmosphäre
Der Service war allgemein ausgezeichnet! Rezeption, Servicepersonal, Küche, Zimmerreinigung alle top!
Zentrale gute Lage, Ortszentrum in wenigen Minuten fußläufig erreichbar, direkt am See
Tennishalle, Hallenbad (Wasser war uns etwas zu kühl), Sauna Samstags weihnachtliche Musik beim Abendessen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Melanie |