Melanie (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein angenehmer Aufenthalt

Unser Reisegrund war der Besuch des Ruster Adventmarktes, dafür war das Hotel bestens geeignet. Das Hotel ist weihnachtlich dekoriert und strahlt eine heimelige, gemütliche Atmosphäre aus!

• Schönes Zimmer, angenehme Größe, ausgezeichnete Betten! Balkon, Bad mit Wanne, 2 bequeme Sitzmöbel, Schreibtisch, Minikühlschrank, ausreichend Stauraum, vielfältige Beleuchtung

• Wir hatten Halbpension plus. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Nachmittags gab es Kaffee und hausgemachte Kuchen. Abends ein 4gängiges Menü, Auswahl von 2 Vorspeisen, 2 Supoen, 3 Hauptspeisen, 2 Desserts, es schmeckte ausgezeichnet, auch die Azswahl der Kindergerichte war gut. Großes Lob an den ausgezeichneten Service und die Küche! Angenehme Atmosphäre

• Der Service war allgemein ausgezeichnet! Rezeption, Servicepersonal, Küche, Zimmerreinigung alle top!

• Zentrale gute Lage, Ortszentrum in wenigen Minuten fußläufig erreichbar, direkt am See

• Gut

Tennishalle, Hallenbad (Wasser war uns etwas zu kühl), Sauna Samstags weihnachtliche Musik beim Abendessen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Melanie