Das Hotel ist groß und weitläufig. Da wir im Januar verreist sind, war es fast das einzige Hotel, das geöffnet hatte. Es liegt ruhig und am seeufer mit Blick auf den Schilfgürtel.
Das Zimmer war ok, wir hatten einen Balkon mit gutem Ausblick. Das Zimmer war auch sauber und halbwegs geräumig. Was mich ein bisschen gestört hat, war die Heizsituation. Der Heizkörper war kalt, also wurde offensichtlich über die Klimaanlage geheizt, es war fast zu warm und man konnte selbst die Temperatur nicht regulieren. Auch die Heizstäbe im Badezimmer zum Handtücher trocknen wurden nicht warm.
Wir wollten früh zu Abend essen und das hat gut geklappt, weil das Restaurant fast den ganzen Tag geöffnet hat. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und unser Essen war hervorragend.
Das Personal war sehr gut im allgemeinen, aufmerksam und nie unfreundlich.
Aus Niederösterreich dauerte die Anfahrt ca. eine Stunde. Ausflugsziele in der Umgebung waren bei dem winterlichen Wetter nicht so relevant. Man kann mit dem Auto oder zu Fuß zum Seeufer gelangen, dort gibt es ein auch im Winter(nur an den Wochenenden) geöffnetes Restaurant. Die Ausflugsschiffe verkehren erst wieder ab Ostern und es gibt nur einige wenige Lokale in der Ortschaft, die geöffnet haben.
Die Poolanlage war nicht die neueste, aber sauber und gemütlich. Der Fitnessbereich allerdings war von den Geräten her komplert veraltet und nicht wirklich empfehlenswert. Obwohl es natürlich angenehm ist, im poolbereich 28°C zu haben, war es im Fitnessbereich genauso heiß, was natürlich mühsam ist, wenn man trainieren will. Außerdem war der Fitnessbereich nicht wirklich sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Claudia |