Ein wunderschönes Hotel mit bester Lage und einen schönen Wellnessbereich ! Wir kommen gerne weil es mit Hunden kein Problem ist zu verreisen. Es gibt eine auch tolle Hundeinsel !
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Seeseite und Balkon! Mit Bad /WC/Föhn und Klimaanlage Telefon,Flachbild-TV,Minibar,Safe ,GRATIS-WLAN Wir hatten sehr gut geschlafen !
Das Essen war meist sehr gut ,wenn nicht gerade was vergessen wurde. Es war sehr schön angerichtet. Leider gab es 3 Tage hintereinander die gleiche Suppe !Sonst waren es wirklich tolle Weihnachsmenüs
Es war eine Entäuschung !bei einen Abendessen fragte ich den Kellner weil eine Sauce fehlte die Antwort einige Gäste hätten ihn das auch schon erzählt,er meinte nur die Küche ist momentan nicht gut drauf! Am 24.12 Abend mußten wir mit einen Getränk auskommen weil keiner mehr nachfragte ob wir noch etwas bestellen wollen.Und kein Kellner mehr in Sicht war.So haben wir uns den hl. Abend wirklich nicht vorgestellt. An der Hotelbar meist sehr lange Wartezeiten !Eimal standen am Tisch Namenskärtchen dann wieder nicht ?Chaos pur diesmal
Es gibt genügend Ausflugsziele in Rust und verschiedene Veranstaltungen ! Wir waren diesmal auf dem Ruster Advent es war wirklich toll!
- Wellness
- Sport
eine tolle Wellness Oase mit Blick auf den Neusiedlersee ! Ein sehr schönes Hallenbad! Saunawelt Im Dezember beschränkt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Mal mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, da wir so die Möglichkeit haben darauf einzugehen und Aktionen zur Verbesserungen zu setezen.