Waren letztes Wochenende bereits zum 2. Mal mit unseren Enkelkindern (2 u. 4 Jahre) im Seehotel Rust für 3 Tage zu Gast. Der Hauptgrund war der Besuch des Familyparks in St. Margarethen. Es war wie beim letzten Mal von der Ankunft bis zur Abreise alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Juniorsuite hat uns noch besser gefallen als das Deluxe Doppelzimmer. Die ganze Anlage glänzt vor Sauberkeit und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals trägt auch sehr zum Wohlfühlen bei. Wir kommen im nächsten Jahr so Gott will bestimmt wieder.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Juniorsuite ein Traum.
Das Ambiente im Speisesaal wunderschön. Es war von Allem immer genügend da und wurde auch fürs Auge angerichtet. Große Auswahl an Speisen. Man hat die Essenszeiten wirklich genossen und abschalten können.
Sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Unser Anreise dauerte 2 Stunden. An den 2 darauffolgenden Tagen ging es dann ausgeruht in den Familypark.
Sehr gepflegte Garten- bzw. Wellnessanlage. Ein Fleckchen Grün fürs Herz! Auch die Schifffahrt am Neusiedlersee war unvergesslich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Birgit |