Susi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schlecht

Sehr schlecht

Hotel in die Jahre gekommen- Fassade bröckelt ab- Zimmerservice- Kommunikation sehr schlecht - pro Getränk 5 Euro extra verrechnet. Servicepersonal schlampig, faul, nachlässig, unfreundlich. Suite gebucht- Fernseher kaputt- trotz Reparatur-flimmerndes Bild. Von einem 4 Sterne Hotel in Österreich erwartet man sich etwas mehr. Offensichtlich schlecht geführtes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir stets um einen guten Service bemüht sind. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir es verabsäumt haben, Sie vorab über den Zuschlag für den Zimmerservice zu informieren und dass die Reparatur des TVs nicht zu 100% möglich war. Wir verstehen Ihre Verärgerung und es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht rundum genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seehotel Rust-Team