Wir waren mit der Familie im Hotel und haben uns von Anfang an wohl gefühlt! Auch der Hund war willkommen. Der Blick über den See hat uns vom ersten Moment an begeistert!
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und ganz verschieden. Wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat, möchte man gar nicht mehr weg!
Die Speisekarte ist sehr vielfältig. Regionale Küche wird mit internationalen Gerichten kombiniert. Neben Kässpätzles, Kaiserschmarren und Schnitzel gibt es auch Flammkuchen, Bowls und frozen Joghurt. Alles wird frisch und liebevoll angerichtet!
Der Service war für uns ein Highlight! Ein sehr junges und engagiertes Team das Freude an seinem Job hat. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, wir haben uns immer gut umsorgt gefühlt!
In und um Schliersee kann man viele Dinge unternehmen. Mit der Seilbahn fahren, wandern, Bootstouren, Whisky verkosten oder einfach nur schwimmen gehen.
Das Hotel hat einen schönen Pool, man kann direkt in den See springen oder auf der Badeplattform Sonne tanken. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten die verhindern, dass einem langweilig wird😊
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir haben Ihren positiven Kommentar mit dem gesamten Team geteilt und danken Ihnen recht herzlich - solch ein Lob und Anerkennung ist die größte Motivation für ein Team, weshalb wir uns ganz herzlich 'Danke' sagen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Seehotel Schlierseer Hof und wünschen Ihnen und der ganzen Familie inklusive Hund alles Gute! Arian Röhrle Hoteldirektor Seehotel Schlierseer Hof