- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als 5köpfige Familie für zwei Nächte in diesem Hotel, da wir auf einer Hochzeit eingeladen waren, die hier stattfand. Positiv fanden wir die Größe vom Familienzimmer und Bad, sowie auch das leckere Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Personals. Auch der Saal der Hochzeit war sehr schön, Personal zuvorkommend und flott. Leider überwogen für uns aber die negativen Dinge: Familienzimmer hatte zwar an sich zwei Schlafräume, aber ohne jegliche Zwischentür, in der Dusche kam erstmal gelbes Wasser, man mußte das Wasser fünf Minuten laufen lassen, bis Temperatur und Farbe passten....WC-Spülung ging nicht richtig, hatte mein Mann dann selbst mit einem Handgriff repariert, WC-Papier ging aus, keine Ersatzrollen am Zimmer. Die ganze Einrichtung wirkte sehr in die Jahre gekommen, zwar wurde das Badezimmer vor wenigen Jahren renoviert, was man auch an den schönen Fliesen sehen konnte, aber da hingen dann noch mind. 30 Jahre alte Handtuchhalter sowie ein ebenso altes vergilbtes und verdrecktes Lüftungsgitter. Die Tür ins Bad war total schief. Das Zimmer lag zur Straßenseite bzw. zum Parkplatz mit seitlichem Seeblick, die Fenster waren gut schallisoliert. Das ganze Haus wirkt einfach sehr renovierungsbedürftig, was sehr schade ist, da es eine tolle Lage hat. Bei schönem Wetter ist die Terrasse und der Pool sicher ein Traum. Leider sind die Preise völlig überteuert für die Qualität, die hier geboten wird! Frühstück war gut und es gab eine angemessene Auswahl, nur mehr Brotsorten hätte ich mir gewünscht. Das Abendessen während der Hochzeit war mit Abstrichen ganz gut.....die Grießnockerl schmeckten nicht selbstgemacht, die Steinpilzsosse war viel zu pampig und zu maggilastig, die Mousses beim Dessertbuffet waren zu fest. Leider stand der Weißwein schon offen in einer Karaffe am Tisch, sodaß er bald Raumtemperatur hatte, das war etwas schade. Alles in allem war es eine sehr schöne Hochzeit in einem stimmigen Saal, aber das Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen, vor allem wegen der hohen Preise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut