Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Unser DZ war überraschend groß und gemütlich ausgestattet. Die Zimmer und die Anlagen waren sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten zwar nur mit Frühstück gebucht, was aber für unsere Verhältnis völlig ausreichend war. Den man kann in den umliegenden Gaststätten gut und günstig essen. Mein Tipp ist sich ein Zimmer auf der Seeseite zu nehmen, da das Hotel direkt an der Straße liegt und recht starker Durchgangsverkehr herrscht.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Alles weitere steht ja schon oben.

• Gut
  • War mit dem Frühstück zufrieden. war alles sauber. Aber um bayrisch essen zu gehen sollte man in die umliegenden Gaststätten oder in den Biergarten vom Hotel.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Da es während unseres Aufenthaltes sehr warm war wurde uns ein Eis am Pool spendiert, was ich sehr nett fand.

• Gut
  • Der Bereich Strand/ Poolbereich und Liegewiese Find ich echt klasse. Auch der Biergarten ist spitze. Für einkaufsmöglichkeiten ist gesorgt. Für Ausflüge braucht man das Auto oder man mietet sich Fahrräder im Ort. In unserem Urlaub fand das Seefest statt, was wegen des Regens etwas ins Wasser viel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Andrea