Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein traumhafter Ort

Ein liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel mit äußerst freundlichem und persönlichem Service. Einfach ausprobieren! Und das Sri Lanka Buffet ist ein Muss für den Liebhaber der asiatischen Küche.

• Sehr stilvoll eingerichtet - kein bayerischer Barock aber dennoch passend zum ländlichen Stil des Hauses. Das Bad mit Marmorboden und einem Waschbecken auf Steinplatte - optisch eine Augenweide, jedoch mir etwas zu klein. Das Zimmer hatte Zugang zu einer großen Dachterrasse mit Liegestühlen, die Abendstimmung über dem See ließ sich hier wunderbar genießen. Alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail.

• Wir hatten das Glück, an einem Donnerstag anzureisen und das vorzügliche donnerstägliche "Sri Lanka Buffet" zu genießen. Der Koch des Hotels kommt aus Sri Lanka und zaubert jeden Donnerstag ein authentisches, abwechslungsreiches und fantastisch schmeckendes Buffet. Chapeau! Auch die nicht-asiatischen Speisen der anderen Gäste ließen darauf schließen, dass die Küche ihr Handwerk mehr als versteht. Das Frühstückbuffet bot für jeden Geschmack etwas - mein persönlicher "Frühstücks-Buffetindikator" ist immer der Obstsalat. Selbiger war frisch zubereitet und ohne Dosenfrüchte - so wie er sein muss.

• freundlich, aufmerksam - einfach perfekt

• Traumhafte Lage direkt am Schliersee, der Blick aus einem Seezimmer über den gepflegten Garten auf den See ergibt ein wunderbar entspannendes Ambiente

Leider war's (mir) schon zu kalt für den Pool, jedoch war die gesamte Gartenanlage außerordentlich gepflegt, viele Liege- und Sitzgelegenheiten direkt am See - hier lässt es sich prima entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise