Für mich ist der Aufenthalt in dem Seehotel ein reiner Genuss. Das Ambiente und die Lage sind eine Erholung für ein Münchener Stadtkindl - Die Zimmeranzahl verliert sich auf Grund der prima Aufteilung der Räumlichkeiten. Das Zimmer ist sehr sauber und das Frühstück ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend. Den Altersdurchschnitt kann ich leider durch den kurzen Aufenthalt nicht beurteilen und auch nicht die Nationalitäten. Ich werde auf jeden Fall wieder das Seehotel besuchen und es auch weiter empfehlen. . Die Handy Erreichbarkeit stellt kein Problem dar. Ansonsten kann ich bei jeden Wetterverhältnissen anreisen, um das Gesamtpaket zu geniessen.
Die Größe des Zimmers und er Toilette bzw Bad ist prima, die Ausstattung ebenfalls.
Ich schätze den aufmerksamen Umgang des Personals und bin mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Die Entfernungen zu den Orten, die ich besuchen möchte, sind sehr gering. Es sind gute Busverbindungen vorhanden. Das Angebot von Shopping etc ist absolut ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|