- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Schliersee und hat einen eigenen Seezugang. Unmittelbar hinter dem Hotel verläuft die stark befahrene Bundesstraße. Es gibt daher eine erhebliche Lärmbelästigung!!!! Die Coronaregeln wurden nicht konsequent beachtet. ( Maskenpflicht)
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anette |
Guten Tag Anette, Vielen Dank für die Bewertung des Seehotels Schlierseer Hof. Es freut uns, dass Sie den Bereich 'Sport &% Unterhaltung' mit Bestnote bewerten, und auch dem Hotel eine 4.0 Bewertung geben, freut das Team sehr. Unser Hotel besitzt als einziges Hotel in dem Landkreis einen direkten Seezugang und wird aufgrund der ausgezeichneten Lage gerne empfohlen und gebucht. Das Hotel liegt an der Bundesstraße 307, die am Wochenende stärker befahren wird. Bei geöffnetem Fenster kann der Verkehr gehört werden, wenn man die Kategorie 'Straße' bucht. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten sehr und hoffen, dass Sie hierdurch keinen maßgeblichen Einfluss auf Ihren Aufenthalt hatten. Unser Hygienekonzept sieht vor, dass Maskenpflicht in geschlossenen Räumen konsequent eingehalten wird. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption dürfen aufgrund des Spuckschutzes auf das Maskentragen verzichten. Wir danken Ihnen für den Hinweis, dass Sie wahrgenommen haben, dass ein Gast/Mitarbeiter die Maskenpflicht nicht konsequent eingehalten hat. Wir werden dies nochmal eindringlich für interne Trainingszwecke nutzen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arian Röhrle Hoteldirektor Seehotel Schlierseer Hof