- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist absolut nicht berechtigt für 4 Sterne. Höchstens 3. Zimmer bis 14 Uhr nicht gemacht. Badezimmer kann man eigentlich nicht sagen, eher Nasszelle. Eingangstür zum Hotel knallt die ganze Woche zu. Die Auswahl zum Essen gering und zu teuer für dieses Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Wir sind überrascht, dass Sie uns so negativ bewerten. Das Hotel wurde von hotelstars.eu mit 4 Sternen bewertet, und sie sind der offiziell akkreditierte Hotelklassifizierungspartner. Die Zimmer werden täglich zwischen 9:00 Uhr und 16:30 Uhr von unserem Reinigungspersonal gereinigt. Wenn Sie eine spezielle Uhrzeit wünschen, wann Ihr Zimmer gereinigt wird, kommen wir Ihrem Wunsch gerne nach. Uns hätte es sehr interessiert, was Ihnen an unserem Badezimmer nicht gefallen hat. Wir setzen in unserem Restaurant auf Frischware und haben daher unsere Speisekarte reduziert, um einen Fokus auf Qualität setzen zu können. Die Preise sind marktüblich: Unsere Vorspeisen liegen bei (9€-16€) Unsere Hauptgänge liegen bei (10€-32€) Unsere Desserts liegen bei (8€-16€) Mit freundlichen Grüßen, Arian Röhrle Hoteldirektor Seehotel Schlierseer Hof