tolles Hotel direkt am See mit Außenpool und Original Ayurveda-Abteilung schöne, große renovierte Zimmer (noch nicht alle) tolles Essen sehr zu empfehlen Ein tolles Hotel in super Lage direkt am See - ideal für einen Erholungsurlaub im Frühling, Sommer, Herbst und Winter - zum Skifahren, Wandern oder einfach nur Faulenzen!
wir hatten ein renoviertes Zimmer, es gibt aber auch noch andere Einzig die Fenster gehören noch ausgetauscht, sie sind noch sehr hellhörig und zugig - aber das kommt sicher noch. Die Sauberkeit war sehr gut, Minibar, Telefon, Fernseher, alles da.
das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen Die Auswahl des a-la-carte Restaurants war zwar nicht riesig, dafür war das Essen aber hervorragend! Schöne Kaminbar für den Abend mit einer sehr großen Getränkeauswahl
hervorragendes Personal, sehr nett und hilfsbereit Die Zimmerreinigung war sehr gut
direkt am See mit eigenem Seezuganz Die Lage am Ortsrand ist perfekt - man ist in ca. 5 MInuten im Ort mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, der Bus für Ausflüge z.B. an den Spitzingsee hält direkt vor dem Hotel
- Wellness
- Sport
leider nur ein Außenpool, dafür aber eine original Ayurveda-Abteilung mit Ceylonesischem Arzt und einem sehr guten Angebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Heike, ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Auf ein Wiedersehen im Seehotel Schlierseer Hof freuen wir uns sehr und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Walter de Alwis Direktion