Wir suchten für Weihnachten 2011 ein zentral gelegenes Hotel in den Bergen und fanden den Schlierseer Hof. Es überraschte uns ein einmaliger Service, eine sehr liebevolle Hotelleitung, die sich immer bemühte, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, das erlebt man heute nicht überall. Der Weihnachtsabend wurde sehr familiär und liebevoll vorbereitet, mit Weihnachtsmusik am offenen Kamin. Das Essen ließ keine Wünsche offen und hätte einen eigenen Stern verdient. Der Service war schnell und überaus freundlich. Vereinzelte Kritiken in Hotelbewertungsportalen sind alt und unsererseit heute nicht mehr nachvollziehbar. Das renovierte Zimmer zur Seeseite bot einen traumhaften Ausblick auf Berge und See. Kurz - man konnte sich rundum wohl fühlen. Es muß auch das Ayurverda Center genannt werden, das im Haus integriert, mit Massagen und Beratung durch deutsch sprechenden Internisten aus Sri Lanka zum Wohlfühlen beiträgt. Wir werden im Sommer wieder kommen und freuen uns schon auf ein romantisches Essen an der Seeterrasse.
Neu renoviertes Zimmer mit Balkon, Minibar,Telefon,W-lan,Flachbild-TV, sauber und gepflegt.
Ausgezeichnete Küche, Wahlmöglichkeiten bei Halbpension, auf Wunsch auch Spezialitäten aus Sri Lanka.
Die Servicekräfte verdienen besonderes Lob.
Spitzingsee, Tegernsee und Chiemsee, alles ist schnell erreichbar. Skigebiete unmittelbar in nächster Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Dr. K.F. wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Sie sind einfach sehr sympathische Menschen, es war und wird eine große Freude sein, solche liebenwürdigen Gäste zu beherbergen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren Besuch im Sommer! Herzliche Grüße und alles Gute Ute & Walter de Alwis