Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super tolles freundliches Hotel!

Ein Hotel zum wohl fühlen!! Man wird sehr freundlich aufgenommen, wir waren als Hochzeits Paar dort und haben im Hotel gefeiert und mit der ganzen Familie dort auch übernachtet. Es wure uns jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel liegt einfach traumhaft schön , direkt am See, Die Familie war sehr zufrieden mit den Zimmern, das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur empfehlen , besonderst für Feierlichkeiten. Man wird auf jeden Fall sehr umsorgt.

• Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Minibar , Fernseh alles da. Balkon mit Blick auf See und Berge.

• Wir hatten den großen Panorama Saal für unsere Festlichkeit, mit Blick auf See. Es war sehr schön dekoriert und bei zusatz Wünschen mit Blumen und Kerzen wurde uns auch geholfen. Das Essen war sehr lecker! Die Bedienung bis in die Nacht , bemüht und sehr freundlich.

• Der Servis ist sehr freundlich und Aufmerksam. Unsere Gäste wurden rund um verwöhnt und waren auch alle sehr zufrieden und begeistert. Auch besondere Wünsche wurden ohne weiteres erfüllt man stand uns mit Rat und Tat immer unterstützend zur Seite.

• Das Hotel liegt direkt am See, eine wunderschöne Aussicht, ein toller Garten. Wir haben den schönen Garten genuzt um dort unsere Hochzeitfotos machen zu lassen. Auch wurde uns ermöglicht das abends ein Feuerwerk direkt am See gezündet wurde, einfach Traumhaft!

Es gibt einen Pool beim Hotel, den wir aber nicht nutzen konnten , da es im Oktober schon etwas Kühl war und wir auch keine Zeit dafür hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise