- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 30.09.-03.10.16 als "Reisegruppe" im "Hotel Schlierseer Hof" Da wir 16 Personen waren buchten wir das Hotel bereits frühzeitig. Buchung und danach anstehende Fragen wurden per E-Mail als auch telefonisch vom Hotel sehr service freundlich beantwortet. Auch Umbuchungen bzw.leider auch Stornierungen wurden unkompliziert vom Hotel bearbeitet. So ging es dann endlich los zum wunderschönen Schliersee. Allein die Lage des Hotels ist 5 Sterne wert. Besser geht nicht dachten wir... Es ging aber besser... Der Empfang im Hotel durch die Angestellten war einmalig.So freundliche und Service orientierte Mitarbeiter haben wir in noch keinem Hotel der Welt erlebt.(und wir waren fast schon auf der ganzen Welt unterwegs). Selbst für die verspäteten Anreisenden aus unserer Gruppe wurde alles organisiert, das diese auch zu später Stunde ihre Zimmer beziehen konnten. Vielen Vielen Dank dafür..... Die Zimmer waren sauber und mit herrlichen Ausblick zum Schliersee. Die Ausstattung der Zimmer war ausreichend und der Zimmer Service funktionierte hervorragend. Abendessen im Hotel war ebenfalls sehr gut...sehr freundliche Bedienung und mit viel Humor.Hier wurde auch nicht auf die Uhr geschaut zwecks Feierabend.... Das Frühstück war ebenfalls sehr gut...es gab alles was "Mann" und "Frau" zum Frühstück brauchen... Für uns alle war das Hotel ein echtes Erlebnis und möchten uns bei allen Angestellten bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut