Wir waren begeistert von der Hotelanlage mit direktem Zugang zum See. Auch das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Zudem hatten wir einen direkten Blick auf den See. Sehr schön ist das Angebot von mehren Restaurants.
Unser Zimmer bot alles was man braucht. Neben einem Bett mit guten Matratzen hatten wir 2 Sessel, einen Tisch und einen Fernseher und sogar eine Minibar. Was will man mehr? Das Zimmer war sehr gemütlich und wir haben es genossen, abends auf dem Balkon zu sitzen und auf den See zu schauen.
Man hatte die Möglichkeit, im hauseigenen Restaurant á la carte zu essen oder auch im hauseigenen Biergarten kleinere Gerichte zu sich zu nehmen. In diesem Urlaub waren wir mehr für die kleinen Gerichte und bayrischen Schmankerl. Das hat uns sehr gut geschmeckt und vor allem wieder am See. Das Essensangebot im Biergarten beinhaltete Fleisch- und Fischgerichte, und auch typische Spezialitäten wie Kässpätzle oder auch Kaiserschmarrn. Für uns war das Angebot abwechslungsreich und gut.
Das Hotelpersonal war einzigartig, was die Bedienung und Freundlichkeit anbelangt. Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche vorgefunden.
Da das Hotel direkt am See liegt, kann man vom Hotel aus wunderbar den Schliersee zu Fuß oder per Rad umrunden. In der Nähe sind auch der Spitzingsee oder auch der Tegernsee. An Ausflugszielen mangelt es nicht. Einige Bergbahnen befinden sich in der Nähe, so dass man auch gut den Schliersee und vieles andere von oben betrachten kann. Mit der Gästekarte kann man die Busse dorthin kostenlos nutzen.
Neben dem Seezugang bietet das Hotel einen Pool und eine Sauna. Letztere haben wir jetzt im Sommer natürlich nicht genutzt. Das Baden im See ist einfach herrlich! Auf viele Ausflugsmöglichkeiten weist das Hotel in einer Mappe hin, die auf dem Zimmer vorzufinden ist. Zum Beispiel ist die nahe gelegene Whisky-Destillerie sehenswert und sowie auch das in der Nähe befindliche Museums-Dorf von Markus Wasmeier.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Detlev |