Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zuerst skeptisch dann doch sehr positiv überrascht

Gut

• Wir hatten ein Traumhaftes Zimmer mit Seeblick auf zwei Seiten. Ein Balkon der ums Zimmereck rumging so hatten wir sehr viel Platz den unsere Tochter und wir gerne nutzten. Das Bad schien ziemlich neu gemacht und war in einen Top Zustand. Das Zimmer war rustikal eingerichtet aber ich persönlich mag das sehr gerne.

• Wir hatten in diesem Hotel nur Frühstück gebucht. Dieses jedoch war nach meiner Auffassung sehr reichlich und gut.

• Wir hatten Straßenseite gebucht und auf unsere Nachfrage nach Seeseite wurde prompt reagiert und nach kurzer Zeit konnten wir das Zimmer beziehen. Auch das wir kurzfristig ein Babybett brauchten wurde sofort reagiert. Die Zimmer waren immer in einwandfreien sauberen Zustand. Bei Frühstücksbuffet waren die Damen immer sehr zuvor kommend, was einen Kinderstuhl für unsere Tochter betraf und vor allem waren sie freundlich und sehr lieb zu unserer kleinen.

• Gut
  • Alteingesessenes Hotel in Zentrales Lager am Schliersee. Es hat direkten Seezugang bzw. einen privaten Strandbereich. Das einzige Manko ist das es direkt an einer Hauptverkehrstraße ist. Was aber auch wieder ein Vorteil ist weil man andere Sehenswürdigkeiten und Plätze in der Gegend in kürzester Zeit erreichen kann. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz.

Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt und wir hielten uns im Poolbereich bzw. an den großen Liegen direkt am See auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016