Wir haben schon des öfteren hier übernachtet. Als es uns gesundheitlich noch besser ging, haben wir auf unserer Radtour hier Station gemacht. Jetzt war es für uns eine Reise der Erinnerung.
Das Zimmer war erstklassig (118). Wir würden, wenn wir im Frühjahr wieder nach Klink reisen, nur dieses Zimmer nehmen. Hervorragende Schlafqualität und bei Regen ein kleines Wohnzimmer zum Aufenthalt.
Das Frühstück war nur mäßg. Aufbackbrötchen müssen bei diesem Zimmerpreis wirklich nicht sein.
Für uns aus Hannover war die Fahrt mit der Bahn natürlich sehr lang, aber doch lohnend. Wir konnten, trotz Einschränkung wegen des Rollators, viele Touren mit dem Schiff und sogar mit dem Bus machen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink