Oliver (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles schön - bis auf das Zimmer

Schlecht

Haben knapp 2 Wochen Urlaub hier verbracht. Schöner Urlaub, nettes Personal, schöne Saunalandschaft - Zimmer in der Orangerie leider nicht schön - bei dem Preis kann man mehr erwarten.

• Zimmer 228 in der Orangerie: benötigt dringend neuen Anstrich, ist also ziemlich abgewohnt, auch die Möbel (Tisch, Bett) sind schon ramponiert. Schönes großes Panoramafenster, leider ohne Gardine sondern nur verdunkelnde Vorhänge. Viele Spinnen in Bad und Zimmer. War den Preis nicht wert.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Essen im Restaurant auch gut aber überteuert. Für den Preis gibt es in Waren und Umgebung gleichwertige bis bessere Restaurants, die auch etwas preiswerter sind.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Auf unser Feedback zum Zustand des Zimmers: ist bekannt, wird wohl regelmäßig ans Management gemeldet, es passiert nur halt nichts.

• Direkt an der Müritz, sehr ruhig. Nach Waren ca. 15 Minuten mit dem Auto. Viele Wandermöglichkeiten schnell erreichbar. Empfehlung: Bärenwald Müritz. Strandbad Klink ca. 900 Meter entfernt (schöner Sand, Strandkörbe, Klo, Imbiss)

• Wellness
    • Sport

Schönes Saunaangebot (2 Dampf, 1 Sanarium, 2 Finnische), Innenpool, Liegewiese. Lediglich an Saunahandtüchern mangelte es manchmal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Unser Team sagt sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen der laufenden aktuellen Renovierungen ebenfalls geplant Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink