Sehr schön gelegen, direkt am Wasser mit Strand. Man kann aus dem Wellnessbereich direkt in die Müritz und anschließend auf der hoteleigenen Liegewiese auf den bequemen Liegen die Ruhe genießen. Der Saunabereich ist sehr großräumig mit einigen Saunen und sehr liebevoll eingerichteten Ruheräumen. Frühstück und auf Abendessen ist ausreichend und hat uns sehr gut geschmeckt, auch für Kuchen und Kaffee ist gesorgt. Den Abend dann in der Schlossbar zu verbringen ist ein Erlebnis mit leckeren Cocktails, guter Musik und einer sehr freundlichen netten und taffen Bardame. Am Samstag hat sogar ein DJ Musikwünsche erfüllt. Die Gegend haben wir mit den Fahrrad und Wanderschuhen erkundet. Der nächste Besuch in diesem wunderschönem Hotelschloss wird noch in diesem Jahr sein und wir freuen uns jetzt schon, den zuvorkommenden und sehr freundlichen Service von allen Mitarbeitern, denen wir begegnet sind, wieder genießen zu können. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt und liebe Grüße an die liebe Simone aus der Bar.
Das Frühstück war sehr gut, von Allem war etwas dabei. Wir hatten im rustikalem Keller "Ritter Artus" ein mehrgängiges Menü zum Abendbrot, dass uns sehr gut geschmeckt hat und auch sehr gut angerichtet war. Die Cocktails in der Schlossbar waren ebenfalls sehr lecker und ansprechend gestaltet, eine schöne Auswahl.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jede Frage wurde nett und vollständig beantwortet.
Man kann sehr gut mit dem Fahrrad die Gegend erkunden, aber auch zu Fuß. Das Hotel liegt direkt an der Müritz.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lex |
Lieber Lex, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink