Tolles Hotel, jedoch hoher Renovierungsbedarf, sowohl im Innenbereich als auch im Aussenbereich. Rasen ist unordentlich gemäht und überall wächst Unkraut aus den Fugen aus der Gehweg- und Terrassenplatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. P.S. Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können. Modernisierungen der Zimmer etc. sind im Rahmen unser aktuell laufenden Renovierungen geplant. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink