Sehr gute Lage an der Müritz. Freundlicher Empfang, sehr freundliche Bedienungspersonal, ausreichend gute körperliche Betätigung im Sauna-, Pool- und Wellnissbereich. Fahrradausleih möglich. Frühstück sehr vielfältig in sehr guter Qualität. Sonderwunsch zu unserer Guldenen Hochzeit wurde promt und sehr gut erfüllt. Hier möchten wir und noch einmal auf diesem Weg bedanken.
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer mit Blick auf die Müritz. Das Zimmer war für den Aufendhalt sehr gut ausgestatten. Das geräumige Bad mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Im Zimmer ein großer Fernseher, Doppelbett mit Nachtschränkchen, ein Rundtisch mit zwei romantischen Sesselne , ein Schreibsekretär mit Schubfach und Minikühlschrank, reichlich Stromanschlüss zu Laden von Greäten. Im Flur ein geräumiger Kleiderschrank mit eingebauten Tresor. Was will man mehr!
Da wir nur Hotel mit Frühstück gebucht haben, war das Frühstücksangebot sehr reichlich, immer Frisch. Warm- und Kaltspeisen, vom Eiangebot Wurst Salate, Quarkspeisen, Obstangebote wie verschiedene Melonen in Scheiben, verschiede Müsliangebote, verschiedene Brot- und Brötchensorten nicht vergessen und vieles mehr. Die Bedienung war sehr freundlch und sehr aufmerksam.
Sehr freundliches Personal, auch sonderwünsche wurden, im Rahmen, möglich gemacht.
Die Anfahrt zum Hotel von Berlin aus war angenehm und verhältnismäßig. Um die Müritz gibt es genügen Ausflugsziele, die man auch ohne Privatfahrzeug mit öffentlichen Verkehrsmittel und der Gästekarte kostenfrei erreichen kann.
Sauna- und Wellnissbereich sowie ein ausreichender großer Innenpool. Die möglichkeit auch von diesen Bereich zur See zu gehen um dort zu baden oder schwimmen. Im Innenbereich auch eine Oase von Massageangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink