Ein einzigartiges Schloss in einzigartiger Lage! Es hat alles gestimmt. Ich bedanke mich ganz herzlich bei dem gesamten Team und komme gerne wieder.
Das Schloss liegt in direkter Seelage. Das ist nicht zu überbieten. Den Seeblick hat man daher überall: auf den Terrassen, vom Zimmer aus und im Wellnessbereich.
Die Wellness- und Poolanlage sind ausgezeichnet, sowohl draußen als auch drinnen. Von dort hat man auch direkten Zugang zum See. Hier geben wir die volle Punktzahl. Nur vermissten wir mehr schattige Plätze (Sonnenschirme z.B.) und einen Service auf der Wiese des Wellnessbereiches. Gerne hätten wir dort etwas getrunken oder mal ein Eis u.ä. geschleckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink