Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
gute Location, mit Travelzoo angemessen

gut gelungenes und idyllisches Hotel, dass eine gute Gelegenheit für einen Kurzurlaub bietet. Leider ist das Hotel nicht sicher! Alle Türen (auch aufwendige selbstschließende Türen mit Schließfolgeregler (sehr teuer)) im Keller waren verkeilt, so dass z.B. das Restaurant (Rittersaal) offen mit beiden Hotelbereichen verbunden war und ein Feuer, insbesondere der Rauch, sich ungehindert ausbreiten könnte.

• gute und funktionelle Zimmer; Sauberkeit (Spinnennester, Fliegenflecken) und Zustand (Insektengase flattert und macht Lärm bei Wind) sind verbesserungswürdig

• Schlecht
  • Halbpension war eine Massenabfertigung ohne kulinarische Highlights; Barpersonal war wenig aufmerksam

• Gut
  • sehr freundlich und zuvorkommend; bei Vorschlägen für Sehenswürdigkeiten. Lokale etc. eher schwach

• Gut
  • gute Lage; Erreichbarkeit und Anreiseinformationen gut; gut geeignet, um mit dem Fahrrad kleine Ausflüge zu unternehmen

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierungen geplant. Auch werde ich mit den Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse zu prüfen und zu optimieren. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink