Direkt am See gelegen,in der näheren Umgebung ist ein kleines Seebad,3 einfache Restaurants sonst nichts,es sei man betrachtet den Sporthafen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das zimmer war geräumig und vernünftig ausgestattet,leider mit Badewanne,keine Klimaanlage.allerdings mit Balkon
- GeschmackGut
Das Frühstücksbüffet war sehr gut,man konnte auch ein Omelett bestellen,was fehlt war Sekt der bei den Hotels von Dr,Lohbeck sonst immer kstenlos dabei ist-Wir bestellten dann immer zum Frühstück 2 Glas Sekt gegen bezahlung.die Überraschung kam bei der Endabrechnung pro Glas Sekt 0,1 lt.15 Euro in der Bar nahm man 7,5 Euro (abzocke???)
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Die Rezeption war nicht gerade sehr hilfsbereit,wir hatten ein behindertgerechtet Zimmer bestellt,wir bekamen ein Zimmer mit Badewanne (behindertgerecht??)wir gingen direkt zur Rezeption und baten um ein Zimmer mit Dusche,der Rezeptionist sah nach,kein Zimmer z.Z.vorhanden wir sollten am nächsten Tag vorbei kommen und nachfragen.Service wäre gewesen er würde uns benachrichtigen wenn ein Zimmer mit Dusche frei wäre.wir haben nicht nachgefragt da dies kein Service ist.Bei der Abreise keine Nachfrage ob alles OK war oder eine gute Heimfahrt gewünscht.
Liebe Edith, lieber Hartmut, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Ich hoffe sehr, Sie dennoch bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink