Schloss an der Müritz, angeschlossen die Orangerie . Gastronomie, Wellness, wir sind seit 15 Jahren Stammgäste. Es hat sich viel verändert in den Jahren. Der neue Wellnessbereich hat uns interessiert. Wir wurden nicht enttäuscht
A la carte Essen sehr übersichtlich. Halbpension o.k. Restaurant Garten Eden sehr empfehlenswert. Ritterkeller gemütlich, aber laut.
Anfragen und Wünsche ( zusätzlich ein Kopfkissen ( wurden sofort erledigt
1h. Da wir aus MV sind, kennen wir vieles, für weit gereiste gibt es tolle Ausflugsziele, man bekommt Infos an der Rezeption
- Wellness
- Sport
Wellness ist toll. Fitnessraum fehlt noch. Pool eher klein und Wasser etwas kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink