- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein entspanntes Wochenende gebucht, das Hotel hat allerdings Licht und Schatten. Neben der wundervollen Lage kann dieses Hotel besonders mit einem ausgezeichneten Essen punkten. Eine klare Weiterempfehlung kann ich derzeit für dieses Hotel nicht geben.
Modern eingerichtete Zimmer, allerdings sind Wannen mit Plastevorhang in dieser Preiskategorie nicht mehr angebracht. Auch eine Reinigung der Zimmer aller drei Tage entspricht wohl nicht dem Standard, selbst unter dem Thema des Umweltschutzes. Zumindest sollten dann vor Ankunft des Gastes die Hygieneartikel im Bad aufgefüllt sein und für die Dauer des Aufenthaltes auch in ausreichender Menge vorhanden sein. Eine leere Schachtel der Hygienetücher ist da leider nicht gut. Die Zimmergarderobe ist mit einer Kleiderstange ausgestattet, Leider hängen da kein Bügel um möglicherweise eine Jacke aufzuhängen und die Bügel im Schrank sind nicht geeignet. Auch erschien das Zimmer in der Orangerie sehr hellhörig, am ersten Abend konnten wir den Gesprächen im Raum über uns bis gegen 1 Uhr zuhören. Gerade Zimmer 123 liegt auch noch gegenüber der Küche des Speiseraumes für das Frühstück, die Gerüche zogen ab 7 Uhr ins Zimmer, ebenso die Geräusche.
Sehr schmackhaftes Essen im Rahmen der Halbpension, auch das Frühstück wahr sehr gut. Es wurde ständig das Buffet aufgefüllt und die Auswahl war sehr gut. Im Gegensatz zum Rittersaal, in welchem wir das Abendessen serviert bekamen, war der Speisesaal für das Frühstück doch etwas laut. Leider war zum Abend nur die Kellerbar geöffnet, im Style der 70er Jahre sehr gewöhnungsbedürftig, auch ist der deutsche Schlager nicht jedermanns Sache.
In den meisten Fällen sehr freundliches Personal, nur die Rezeption schien reichlich überfordert, warum auch immer. Allerdings gab es im Vorfeld zur Buchung auch einige Kritik an diesem Haus. Laut eigener Webseite wird mit dem Slogan "Bestpreisbuchung" geworben. Dies ist allerdings falsch. Anrufe im Hotel konnten kein Angebot geben, welches dem Angebot einer Buchungsseite entsprach. Erst Tage später erhielt ich eine Mail, das dies doch möglich wäre, da war es bereits zu spät. Da das Hotel am Wochenende fast ausgebucht schien, war es sehr schwer einen Parkplatz zu finden, zumal dieser ja automatisch vom Hotel berechnet wird.
Wunderschön, direkte Lage an der Müritz, direkter Blick aufs Wasser und auch ansprechende Aussenflächen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | siegbert |