Wir waren in einem sehr schönen Zimmer in der Orangerie unter gebracht. Das Zimmer war hell und sehr sauber Ebenso der Spa Bereich,sehr schön. Unsere vorab gebuchten Massagen waren gut vorbereitet und würden super kompetent durchgeführt.Sauna und Hallenbad alles sauber und ordentlich.Nur mit dem vorbestellen Blumenstrauß hat es nicht geklappt.Sollte nicht wieder vorkommen.Aber eine sehr nette Servirerin hat alles mit ihrer Tischdeko super ausgeglichen Meine Frau und ich waren zufrieden und möchten nochmals uns bei der Servirerin bedanken. Für uns wären es einpaar sehr schöne Tage, die wir bestimmt irgendwann wiederholen werden.Für uns ist die Richtung Ostsee immer wichtig und Klink ist nicht ganz so weit, also bis bald irgendwann?
Zwei Std. von Berlin und gute Ausflugsziele bis Waren, sehr schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink