Betti (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlosshotel Klink nein danke

Leider viel zu übertreuert, hochtrabend angekündigtes Essen wofür man eine Säge braucht (nicht mal mein Kind ist satt geworden), für Kinder gibt es nix zu machen und auch das Welan muss man sich ständig neu anmelden, alles in die Jahre gekommen und muss erneuert werden. Kein Wirlpool, weil verrostet, Tapete hängt von der Decke im Schwimmbad. Obwohl behauptet Parken kostenlos muss man bei Gehen Parkgebühren und auch Stromzuschlag bezahlen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Vorname:Betti

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. P.S. Modernisierungen der Zimmer und andere Bereiche sind im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierungen geplant. Auch werde ich mit den Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse zu prüfen und zu optimieren. Des Weiteren wird der Hinweis "Parkgebühren und Energiezuschlag" auf allen Portalen kommuniziert. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink