Martina (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön gelegenes Schlosshotel!

Die Optik des Schlosshotels ist wunderschön, die Parkplätze sind umsonst, bei der Inneneinrichtung des Hotels fehlte uns der Schlosscharakter, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schlosszimmer war sehr sehr kalt, wurde nicht vorgeheizt, hat 1 Tag gebraucht, bis es im Zimmer warm war.

• Wir hatten in der Orangerie gebucht, es wurde uns dann aber vorher mitgeteilt, dass wir ein gleiches Zimmer im Schloss bekommen, leider war dieses ca. 5 m² kleiner und schon etwas beengt, zu zweit im Bad ging nicht, das Bad war schon in die Jahre gekommen, die Betten sind gut.

• Gut
  • Leider fehlte oft etwas Hintergrundmusik, dadurch war es doch sehr still im Restaurant, da nicht viele Gäste da waren, wirkte es leider etwas kalt. Das 3-Gänge-Menü war lecker, aber hätten wir es nicht im Angebot mit drin gehabt, wäre es den Preis i. H. v. 45,00 €/Person nicht wert gewesen.

• Das Personal, auch die Putzfee, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Schlosshotel ist sehr schön gelegen, besonders wenn im Frühling bzw. Sommer auch die Terrassen und Restaurants offen sind. Man kann wunderbar an der Müritz spazieren gehen, eine Bootstour machen, baden gehen usw.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da Bauarbeiten statt finden, aber das wussten wir vorher, konnten wir nur das Schwimmbad nutzen, aber die Umgebung lädt zum Spazieren ein und Waren ist nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023