Bianka (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, mit Mängeln die man beheben könnte

Ein sehr schönes Hotel, wenn es besser gepflegt werden würde. Sauberkeit im Inneren war in Ordnung. Aussen sehr dreckig, Fenster nicht geputzt und alles voller Spinnenweben an den Fenstern, Tischen und Terrasse. Leider keine Klimaanlage vorhanden, wodurch das Zimmer bei 30 Grad gut aufgeheizt war. Wollten einen ruhigen Urlaub machen und entspannen, das könnten wir, da wir bestes Wetter hatten und wir draußen liegen konnten. Den Saunabereich kann ich nicht beurteilen, Massage war super. Auf Nachfrage haben wir dann am 3 ten Tag auch einen Sonnenschirm erhalten, da wir mittlerweile rötlich gefärbt waren. 😉Das Servicepersonal war super. Tolle Aussicht, direkt auf den See.

• Kleines gemütliches Zimmer. Im Flur und Badbereich sehr eng, ohne Klimaanlage

• Essen war gut, aber kleine Auswahl und sehr teuer

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und haben versucht den Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen. Haben auf Nachfrage auch die Probleme direkt behoben

• Direkt am See gelegen, Top Aussicht

• Wellness
    • Sport

Kleine Poolanlage, Massage Bereich sauber und gemütlich, Saunabreich habe ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink