Anke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, schön gelegen, empfehlenswert

Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, genau der richtige Platz für ein entspanntes Wellnesswochenende.

• Wir hatten ein Zimmer im Schloss, das uns eine kühle Atmosphäre vermittelte. Es hätte mit wenig Aufwand etwas gemütlicher, einladender gestaltet werden können. Verschiedene Wandfarben, eine Bordüre, großes zum Schloss passendes Bild würden dem Raum die Höhe nehmen. Das Fliegengitter müsste mal abgesaugt werden. Aber die Aussicht auf den See hat einiges wieder wett gemacht.

• Das Frühstück am Sonntag war super. Dadurch war das Frühstück am Montag und Dienstag um so entäuschender. Natürlich hat sich die Gästezahl um einiges reduziert und wir haben Verständnis dafür, dass nicht die gleiche Menge angeboten wird, aber die Auswahl der Speisen war extrem reduziert. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Das hat die lange Wartezeit wieder ausgeglichen.

• Sehrvfreundliches und aufmerksames Personal - in allen Bereichen.

• Direkt am See gelegen, ideal für einen Spaziergang. Waren ist auch schnell erreicht, wenn man mal Bummeln möchte

• Wellness

Wir wollten ein Wellnesswochenende und haben ein Wellnesswochenende bekommen. Der SPA-Bereich mit den vielen verschiedenen Saunen ist ein Erlebnis. Die kleinen Ruheräume mit den bequemen Liegen sind genau richtig zum entspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink