Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super entspannend im Winter

Tolle Lage an der Müritz und eine freundliche Belegschaft laden zum Wohlfühlen ein. Der Blick zur zugefrorenen Seeseite ist einfach toll.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut. Trotz weniger Gäste wird vielfältig, frisch und mehr als ausreichend angeboten. Das Essen im Restaurant ist sehr teuer. Es hat immer geschmeckt. Sowohl à la carte (was etwas länger dauert), als auch die Halbpension.

• Ein dickes Dankeschön!!! An der Rezeption, im Frühstücksbereich, im Restaurant und im Spa-Bereich ging es immer hilfsbereit und freundlich zu.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink