Wunderbare Schlossanlage, direkt am See gelegen -Balkone nur im Nebengebäude Orangerie, jedoch mit herrlichem Blick auf den Müritzsee
Die Orangeriezimmer sind in die Jahre gekommen-besonders an der Sanitärausstattung wahrnehmbar!undichte/nicht schließende Fliegengittertüren benötigen im mückenreichen Arreal dringend passgerechte Nachfolger!Die Balkonbohlen benötigen ebenso einen Verjüngungsschliff! Für die Preiskategorie dürfte man einen Minikühlschrank erwarten.
Frühstücksbuffett siehe Personal-sehr wohlige Atmosphäre auch bei stärkerem Andrang. Das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und kreativ in Komposition und Darreichung.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zugewandt-das erlebt man heutzutage nur n8ch selten derart stabil!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck (Frühstück, Abendessen, Mitarbeiter) bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen unserer aktuellen laufenden Renovierungen ebenfalls geplant Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink