Jan Stefan (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles, vieles positiv, aber etwas Kritik

Gut

Tolle Lage, super Panorama (gut erhaltenes Schloss vor See). Ruhig. Gepflegt. Zimmer, mit Ausnahmen, gut. Spa gut, für die Sauna fehlt Abkühlung.

• Gut
  • Hotel insgesamt super, aber ein paar wenige negative Punkte zu den Zimmern: - manche Zimmer im Gebäude "Orangerie" liegen direkt am hallenden Atrium, in welchem gefrühstückt wird. Man hört ab 7 Uhr "das Frühstück" (Geschirr, Stühlerücken, Gespräche). - Blick zum See ist ein Traum, bei geöffneter Balkontür hört man die Natur - und riecht die Abgase der Nachbarn, die ins Zimmer ziehen. Ekelig! Auf den Balkonen darf geraucht werden, es steht ein "einladender" Aschenbecher bereit. Das ist aus meiner Sicht ein Anakronismus. Das Rauchen sollte auf den Balkonen verboten sein. Das Gelände ist groß genug, um Raucherbereiche in Entfernung zu den Gebäuden einzurichten. - Die Energiekostenpauschale wirkt ebenfalls wie ein anachronistisches Relikt aus Coronazeiten, zumal derzeit (Ostern 2025) die Energiepreise fallen (werden). Wieso nicht einfach ein Gesamtpreis?

• Service
  • Sehr aufmerksam und freundlich. Auf Beschwerde über lautes Zimmer wurde, allerdings erst auf Nachdruck, vom zweiten Mitarbeiter adäquat reagiert.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna sind toll. Der Sauna fehlt allerdings wirklich kaltes Wasser zum Abkühlen, aus den Duschen kommt es lauwarm. Nicht nachvollziehbar, da genug Platz da wäre und mehrere Saunen doppelt vorhanden sind. Eis ist vorhanden, das genügt aber nicht. Bestes Mittel ist ein Sprung in die Müritz, diese liegt 50 Meter von der Sauna entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan Stefan

Lieber Herr Stefan, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink