Hase (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft

Gut

Traumhafte Lage,nettes Personal,super Saunaanlage und auch das Schwimmbad ist ausreichend.Schon lange nicht mehr in kurzer Zeit Stess abgebaut. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Im Schloss sind die Zimmer den Ambiente entsprechend ausgestattet .

• Ob Hirschfilet oder Scheinebäckchen alles oberste Qualität und angemessener Preis, auch das Ambiente läd zum verweilen ein.

• Das Personal ist super freudlich ob am Emfpang oder inm SPA Bereich und nicht zu vergessen die fleißiegen Bienen beim Frühstücksbufett.

• Direkt am Wasser und auch der Wald ist dabei,viele Spielplätze und auch Bänke zum entspannen. Fußläufig eine Bauernscheune mit gutem essen und sehr leckeren Torten. Die Stadt Waren ist mit dem Auto nur 15.Min.entfernt und auch eine Reise wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Hase

Lieber Hase, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink