Das Hotel ist im großen ganzen ein gutes Hotel. Leider sind einige Details für uns nicht in Ordnung. Laut ihrer Beschreibung Dusche/Wanne (leider nur Wanne) Ein- und Ausstieg sehr schwierig (Schwerbehindert). Duschvorhang statt Glasscheiben. Haltegriff an der Wand fehlt. Fahrradgarage überdacht zu klein (auf Nachfrage warum die hauseigenen Räder nicht in die offene Abstellung kommen: Antwort das dürfen wir nicht - Sorry) Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Unterirdischer Gang zum Schloss nicht begeh bar (Lift fährt erst gar nicht in den Keller und Treppe versperrt. Abendmenükarte ist vom Angebot nicht ausreichend. Mit dem Hund wird man nur im Anbau unten einquartiert. Zugang dort nur über drei Stufen - was mache ich mit einem Rollator und Hund, wenn ich nicht durchs Restaurant darf ? - Hund auf der Terasse erlaubt - wie kommt man dort hin. Anmerkung: in anderen Hotels darf ein gut erzogener Hund mit ins Restaurant.
Fitnessbereich ist Top
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. P.S. Im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierung sind bereits Modernisierungen der Zimmer vorgesehen. Zusätzlich werde ich mit den zuständigen Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse weiter zu prüfen und zu optimieren. P.S. Unsere Fellnasen haben die Möglichkeit in unserem Halbpensionsrestaurant "Ritterkeller" dabei zu sein Ich hoffe sehr, Sie dennoch bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink