Ein wunderschönes traumhaft gelegenes Haus mit sehr netten Personal in allen Bereichen . Ein toller Wellness Bereich. Alles da was wir brauchten . Wir wissen das es ein älteres Haus ist und renovieren geht auch nur nach und nach . Wir waren zufrieden wie es war .Unser Zimmer war im Schloss unterm Dach mit Seeblick , ein Traum . Das Bett ist bequem ( hätte mir ein Himmelbett gewünscht)😂 . Im Zimmer war ein Wasserkocher und Espresso Automat. Fanden wir sehr positiv . Bademantel und Wellness Tasche ist alles da . Für uns völlig in Ordnung und wir kommen Pfingsten wieder . Bis dahin liebe Grüße nach Klink von Torsten und Andrea
Die Lage direkt an der Müritz war für uns perfekt, wir wollten abschalten und das konnten wir ab Tag 1 . Lange Spaziergänge und dann Wellness war perfekt. Das Personal sehr freundlich. Besonderen Dank auch noch an die nette Dame vom Restaurant, die sich trotz ihren Feierabend noch Zeit für uns genommen hat und uns einiges erzählt hatte über das Haus . ( und noch mit dem Rad in der Nacht nach Hause gefahren ist ). Lieben Dank . Das Frühstück war auch sehr lecker und schön angerichtet. Und genauso freundliches Personal wie auch an der Rezeption.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Andrea & Torsten, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink