Esther (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Rundum-Qualität zu günstigen Preis die begeistert

Die Rezeption war unbesetzt und man musste die Zimmer selber finden, das war aber ok und die Zimmer schlicht, aber sehr praktisch und sauber, die Bäder sind fast neu, die Handtücher nicht :-(, das Personal sehr nett und hilfsbereit, z.Teil sogar zuvorkommend, das Frühstück gut ausgewogen, der Gemeinschaftsraum mit Kamin sehr nett (sogar Billard kostenlos) Es schlicht aber sehr praktisch und vollkommen genügend! Allgemein für junge Familien oder unter jugendlichen Freunden, wie in unserem Fall, sehr weiterzuempfehlen! Wir wollen wieder hinfahren, ob Sommer oder Winter!

• wie obig erwähnt. Schlichte Zimmer, süße Betwäsche. Bäder dafür sehr praktisch und fast neu!

• siehe oben. im HOtel/ Nebenhaus war nur ein Flaschenautomat. Das Restaurant am See war sehr gut, das Frühstück war auch Prima!

• Gut
  • wie obig genannt. Obwohl wir ein Mehrbettzimmer zugeteilt bekamen, hatten wir innerhalb kurzer Zeit ein DZ wie gebucht. Also kein Problem!

• Gut
  • Es liegt etwas ausserhalb, aber zum Skifahren nach Neselwang 10minuten, Oberstdorf 50min und das Tannheimer Tal soll auch ca. 25 minuten weit weg liegen. Der See ist im Sommer bestimmt sehr einladend. Das Restaurant dort besuchten wir jeden Abend. Es war sehr gemütlich, wieder das Personal sehr nett, das Essen sehr gut und so auch die Auswahl! Sehr zu empfehlen. Man läuft 500m, und das ist ja sogar gesund! Es liegt wohl versteckt aber hat großen Charme am See!

• Sport

Gemeinschaftsraum war prima! Billardtisch auch. Es gab sogar jede Menge Kinderspiele zur Auswahl und kostenloser Nutzung!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010